ICQ: 649-684-046

Skype: krips-spb

+7 (812) 449-97-09

+7 (812) 449-97-00

Экономная эргономика

Например, длина штока уборочного инструмента должна соответствовать росту уборщика: без учета размера щетки внизу ручка инструмента должна доходить примерно до подбородка. Пользуясь нашим инвентарем, всегда можно для удобства подогнать длину ручки инструмента к росту работника — производитель «VIKAN A/S» снабжает инструменты штоками регулируемого размера.

При мытье полов важно достигнуть соотношения, когда обработка любых покрытий не приводит к чрезмерному напряжению мышц рук и корпуса работника. Если требуется сильный механический эффект, на выбор предлагаются щетки с достаточно жесткой щетиной, чтобы избежать переутомления персонала.

Ручки щеток продукции «VIKAN A/S» изготавливаются с учетом не только функции самой щетки, но и применительно к строению ладони, вектору приложения силы при работе и прочих факторов. Для изготовления ручек выбираются не скользкие материалы, на ручку наносится фактурный рисунок для большего удобства захвата. Благодаря оптимальной толщине рукоятки не приходится прилагать чрезмерные усилия для ее сжатия и удерживания, что разгружает мышцы рук. Уборочный инвентарь компании «VIKAN A/S» изготовлен из максимально облегченных материалов, что позволяет снизить нагрузки персонала.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно