ICQ:

Skype: krips-spb

+7 (812) 449-97-09

+7 (812) 449-97-00

На пределе возможностей: высший стандарт чистоты UST

Самая краткая презентация инструментов Vikan UST состоит из 3-х эпитетов:

  • — ультрабезопасные;
  • — максимально гигиеничные;
  • — высокопроизводительные.

С такими помощниками чистота на крупном производстве мясных изделий и готовой продукции (Великобритания) достигается на принципиально новом, невозможном ранее, уровне: высшем профессиональном. Насколько реальна эффективность приобретенного и внедренного на производство инвентаря UST, и как стало возможно достичь с его помощью высочайший рейтинг – A++ в системе BRC — расскажет сам начальник отдела гигиены предприятия.

UST

Каков производственный ассортимент?

— У нас функционируют два цеха: колбасный и полностью готовой к непосредственному употреблению в пищу продукции. Оба помещения регулярно убираются влажным методом (основной).

Разумеется, требования гигиены к цеху, выпускающему паштеты и другую мясную гастрономию, много выше.

Кто ваши клиенты?

— Продукция цехов колбас и готовой продукции одинаково востребована в Великобритании большинством ее торговых сетей.

Какие инструменты были заменены брендом Vikan?

— Ранее мы пользовались обычным инструментом от другого бренда, выпускающего продукцию на эпоксидных смолах. Теперь весь наш инструмент от Vikan UST, выпускающей продукцию по ультрабезопасной технологии Ultra Safe Technology.

Перемены — всегда непросто. Что мотивировало Вас? С какими проблемами вы столкнулись?

— Щетки предыдущего бренда невероятно тяжело отмывались. Когда мы поняли, насколько это трудозатратно, решились на достойную замену.

Почему именно Vikan?

— Об инструментах этой компании мы знали и раньше, используя их в различных производственных целях. Когда серьезно задумались о модернизации, через своего дистрибьютора связались с региональным директором Vikan, отвечающим за продажи.

Чем они вас заинтересовали?

Продуманной оригинальной конструкцией своих щеток, не требующих усилий при их очищении после использования. Инструменты Vikan UST нам продемонстрировали сотрудники компании сразу же, при первом визите. Этого было достаточно, чтобы убедитьcя в том, что такие изделия намного эффективнее в плане гигиены.

Вы пользовались услугой аудита своего предприятия от Vikan?

— Конечно, и это было вторым верным решением! Бренд помог и помогает нам в грамотном определении цветовой схемы предприятия, а также способствует профессиональному оформлению документации. На ее основе мы упорядочили свою систему контроля чистоты, доведя ее до максимума.

Пару слов о пользе перехода на инвентарь Vikan UST

— Могу и одним: продуктивно. А если подробнее, то мы не просто раз за разом добиваемся 100% результата, но и экономим ресурсы: щетки невероятно износоустойчивы.

Сколько задач на предприятии у инструмента UST?

— Много! Мы закупили ручные щетки универсального назначения, подходящие для контакта с продуктами питания и способными отмывать пол во всех зонах риска, от низкого до высокого.

Стали бы рекомендовать UST и Vikan другим предприятиям?

— Обязательно!

Подведите, пожалуйста, итог в отношении UST: как он ежедневно помогает в работе предприятия?

— Мы достигли желаемого прогресса в производстве, критически зависящем от качества регулярной уборки. С новыми легко очищаемыми инструментами UST проблемы даже сильных загрязнений не существует.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно