Инструменты, контактирующие с продуктами питания, играют на производстве важную роль. При правильных конструкции, использовании и уходе они помогают повысить эффективность работы и обеспечить качество и безопасность продукции для потребителя.
56713, Эргономичный ковш, 2 л
Удобный ручной ковш с эргономичной ручкой не дает получить растяжение кистевого сустава. Из-за плоского дна ковш не скатывается с вертикальной поверхности. Подходит для работы с сухими и влажными ингредиентами.
Наполняй, отмеряй, наливай – все удобно и точно с новым кувшином. Прозрачные шкалы с четкими делениями с обеих сторон кувшина теперь дают возможность выбрать нужную единицу измерения (миллилитры, английский или американский галлоны). Удлиненный носик и оптимизированная ручка позволяют налить содержимое легко и точно, а широкое дно обеспечивает устойчивость и гигиеничную очистку.
70133, Скребок-лопата гибкий, 220 мм
Изделие используется для удаления остатков пищевых продуктов со стенок контейнеров до начала уборки. Лопатка гибкая, и ее можно использовать в качестве скребка для контейнеров большого и среднего размера.