Новые ультрагигиенической ручки Vikan

Vikan ручки

Ультрагигиеническую ручку теперь можно приобрести в одном из пяти размеров, каждый из которых придет на помощь в различных ситуациях. В организациях, специализирующихся на пищевой промышленности, всегда стоит много задач относительно уборки разного типа поверхностей – от производственных до напольных.

В связи с этим линейка ультрагигиенических ручек пополнилась на два новых вида: 650 мм и 1000 мм для обработки различных поверхностей с разными инструментами, к примеру, скребки и весла-мешалки. Кроме того, ручки модернизированы в плане улучшения захвата, удобства и практичности, что поднимает инструмент на новый уровень.

Поскольку ультрагигиеническая ручка оснащена универсальной резьбой Vikan, ручку можно применять со шваброй, скребком, сгоном и пищевой тяпкой. Благодаря этому появляется возможность варьировать инструменты для уборки.

Специфика ультрагигиенической ручки

Очень легкая и удобная ультрагигиеническая ручка станет незаменимым помощником тем сотрудникам, деятельность которых связана с уборкой и производством. Также ручка приведет в норму санитарную обстановку на предприятии и сведет к минимуму возможность загрязнений перекрестного и микробного типов.

Каждая деталь, включая материал и конструкцию, разрабатывалась с учетом практичности и удобства. Пять видов ультрагигиенических ручек были созданы для того, чтобы работа приносила не только пользу, но и удовольствие. Легкость и прочность обуславливают долгосрочность использования, а специфические нюансы формы обеспечивают плотный захват и комфорт в применении.

Так как ручки изготавливаются из целого пластикового блока, они не имеют стыков, зазоров и ребристости, что обеспечивает легкость и простоту их мытья и снижает возможность перекрестного загрязнения.

Комфорт при использовании

Легкий пропилен, усиленный стеклопластиком, а также конструкция, учитывающая эргономичные особенности, наделяют ручки следующими особенностями:

  • - Плотный и крепкий захват из-за матового покрытия и полосок, расположенных вертикально.
  • - Высокая гигиеничность ввиду цельной, нерасчлененной формы.
  • - Модернизированная форма для решения множества задач.
  • - Цветокодирование для соответствия принципам и нормам ХАССП.

Гигиеничность

При изготовлении гигиенических ручек решающим фактором и основой стояла безопасность. Создание этого инвентаря полностью обусловлено понятием «гигиена».

Организации, которые позиционируются на пищевом производстве, непрерывно должны следить за санитарным уровнем всех этапов производства и постоянно держать его на высоком уровне, даже в сложных ситуациях. Кроме того, необходимо контролировать наличие аллергенов, инородных тел, фиксировать своевременную утилизацию отходов и исключить возможность перекрестного загрязнения.

Приспособления для уборки и использования на производстве позволяют не только улучшить качество продукции, то и санитарную обстановку, также снижается риск загрязнений перекрестного типа.

Из преимуществ можно выделить следующие:

  • - Сводится к минимуму возможность порчи произведенной продукции.
  • - Полное соответствие установленным требованиям и нормам.
  • - Снижается риск того, что произойдет отказ от партии или отзыв с рынка.
  • - Полностью соблюдаются нормативы FDA и ЕС относительно контакта с пищевой продукцией.

Таким образом, ультрагигиенические ручки позволят не только повысить уровень комфорта сотрудников, занимающихся поддержанием чистоты, но и поднять на новый уровень санитарную обстановку в организации пищевой промышленности.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно