Ультрагигиеническую ручку теперь можно приобрести в одном из пяти размеров, каждый из которых придет на помощь в различных ситуациях. В организациях, специализирующихся на пищевой промышленности, всегда стоит много задач относительно уборки разного типа поверхностей – от производственных до напольных.
В связи с этим линейка ультрагигиенических ручек пополнилась на два новых вида: 650 мм и 1000 мм для обработки различных поверхностей с разными инструментами, к примеру, скребки и весла-мешалки. Кроме того, ручки модернизированы в плане улучшения захвата, удобства и практичности, что поднимает инструмент на новый уровень.
Поскольку ультрагигиеническая ручка оснащена универсальной резьбой Vikan, ручку можно применять со шваброй, скребком, сгоном и пищевой тяпкой. Благодаря этому появляется возможность варьировать инструменты для уборки.
Очень легкая и удобная ультрагигиеническая ручка станет незаменимым помощником тем сотрудникам, деятельность которых связана с уборкой и производством. Также ручка приведет в норму санитарную обстановку на предприятии и сведет к минимуму возможность загрязнений перекрестного и микробного типов.
Каждая деталь, включая материал и конструкцию, разрабатывалась с учетом практичности и удобства. Пять видов ультрагигиенических ручек были созданы для того, чтобы работа приносила не только пользу, но и удовольствие. Легкость и прочность обуславливают долгосрочность использования, а специфические нюансы формы обеспечивают плотный захват и комфорт в применении.
Так как ручки изготавливаются из целого пластикового блока, они не имеют стыков, зазоров и ребристости, что обеспечивает легкость и простоту их мытья и снижает возможность перекрестного загрязнения.
Легкий пропилен, усиленный стеклопластиком, а также конструкция, учитывающая эргономичные особенности, наделяют ручки следующими особенностями:
При изготовлении гигиенических ручек решающим фактором и основой стояла безопасность. Создание этого инвентаря полностью обусловлено понятием «гигиена».
Организации, которые позиционируются на пищевом производстве, непрерывно должны следить за санитарным уровнем всех этапов производства и постоянно держать его на высоком уровне, даже в сложных ситуациях. Кроме того, необходимо контролировать наличие аллергенов, инородных тел, фиксировать своевременную утилизацию отходов и исключить возможность перекрестного загрязнения.
Приспособления для уборки и использования на производстве позволяют не только улучшить качество продукции, то и санитарную обстановку, также снижается риск загрязнений перекрестного типа.
Из преимуществ можно выделить следующие:
Таким образом, ультрагигиенические ручки позволят не только повысить уровень комфорта сотрудников, занимающихся поддержанием чистоты, но и поднять на новый уровень санитарную обстановку в организации пищевой промышленности.