ICQ: 649-684-046

Skype: krips-spb

+7 (812) 449-97-09

+7 (812) 449-97-00

Вёдра Vikan на производстве

Многие посетители или проверочные инстанции порой даже не замечают наличие вёдер на производстве. Я же всегда обращаю на это внимание, так как считаю это своей рабочей необходимостью. Давайте разберёмся, как вообще организованы уборочные работы или хранение ингредиентов на предприятии?

Да, все вёдра и ёмкости отличаются по форме и размерам, располагаются в разных местах, и применяются для различных целей, тем не менее, их все можно поделить на следующие группы:

  1. вёдра для уборки мусора;
  2. вёдра для уборки разбитого стекла;
  3. вёдра для хранения возбудителей аллергии;
  4. вёдра для мойки рук;
  5. вёдра для хранения и замера моющих веществ;
  6. вёдра для хранения продуктов (влажных и сухих);
  7. вёдра для уборки при помощи уборочного инвентаря.

Как видите, вёдра можно сортировать по-разному, в зависимости от задач и их решения, однако в пищевом производстве зачастую вообще об этом забывают. К примеру, когда я был во Франции, я видел, что на фабриках там пользуются вёдрами, которые достаются от поставщиков материалов. Эти пластиковые вёдра белого цвета хранятся где попало и используются повсеместно без какой-либо организации и порядка. Временами мне даже не могли сказать, откуда берётся то или иное ведро. Кроме этого, вёдра быстро ломались, поэтому систематически менялись. И здесь возникает следующая угроза: если сломанное ведро заменить не вовремя, то в продукты могут попадать посторонние тела и любой мусор.

Нужно помнить, что одноразовые вёдра не созданы для продолжительного использования. И если этим пренебрегать, то при их неправильной эксплуатации возрастает риск загрязнения продуктов практически на любом производстве. Не так давно я был на заводе молочных изделий и печенья. Так там вёдра использовали везде, где только можно, а иногда я даже видел, что пластик на некоторых из вёдер был готов отвалиться прямо на глазах. В связи со всем этим совсем не удивительно, что наши вёдра Vikan, с объёмами в 6, 12 и 20 литров, сегодня так популярны.

Наша ежедневная обязанность заключается в донесении до потребителей информации о потенциальных опасностях, а так же в решении связанных с этим проблем. Ввиду своей занятости, директора по гигиене, с которыми мы контактируем, по-настоящему рады чистоте на производстве. Ведь, если не обращать внимание на состояние вёдер и ёмкостей, то в итоге они принесут множество бед и неприятностей.

Не переживайте, с Vikan вы начнёте мыслить с соблюдением всех санитарных норм. Наши вёдра бывают девяти цветов. Это поможет отсортировать вёдра по своим функциям, благодаря чему вы никогда не спутаете вёдра для хранения продуктов с вёдрами для хранения моющих средств. Гигиеничность конструкции исключает скапливание пищевых остатков и грязи. Вёдра легко ставятся друг на друга, а их ручки выполнены из нержавейки. Как итог, уборка на производстве ускоряется, а сокращение количества вёдер заметно снижает производственные отходы.

Благодаря большому запасу прочности, вёдра Vikan часто используются и на заводах по производству лекарств, ведь вёдра легко выдерживают температуру в 120°C, необходимую при автоклавировании.

С каждым днём мы узнаём о новых и новых идеях по использованию наших вёдер. Может и вы уже нашли какое-то новое решение по их применению у себя на производстве? Если да, то будем очень рады, если вы с нами этим поделитесь.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно